
Вот так растет бирманский виноград

Плод баккореи бирманской
Малайзийская баккорея
Совсем недавно появилась на Пхукете и эта разновидность фрукта. По тайски называется LUK PUI. Гораздо большего размера, с толстой коркой и более съедобной сердцевиной. Но мякоть от косточки отделить все так же сложно. Поэтому и этот фрукт остается для местных ценителей. Кожуру используют в карри, мякоть съедают.

Баккорея малайзийская
Полезные свойства:
- Содержит витамин С, фосфор, кальций, железо, магний
- Из кожуры и листьев делают мази для лечения кожных заболеваний
- Из листьев делают чаи для улучшения работы системы пищеварения, сердечно-сосудистной системы и мочеполовой системы
Статья написана в ознакомительных целях. Мы — туристическое агентство и можем предложить вам свои услуги по организации отдыха — экскурсии на острова и в национальные парки, аренда транспорта и недвижимости. Для связи с менеджером нажмите кнопку ниже и заполните форму обратной связи.
Добавить комментарий