Отзывы

ОТЗЫВЫ НАШИХ ТУРИСТОВ

Прочитать и оставить отзывы о нашей работе можно в социальных сетях, а также на сторонних сайтах.

Также, мы приглашаем Вас в наш чат в Watsapp — в нем можно узнать много интересного о Пхукете, задать свои вопросы, а так же узнать отзывы о нашей работе из «первых уст» отдыхающих.

Slide Светлана Ваш Отзыв: Огромное спасибо за экскурсию»Удивительная Пханг Нга», в частности:
Евгении, Александру ну и нашему обаятельному экскурсоводу. Алексей просто молодец.
Все просто на 5 из 5.
Когда вы пользовались услугами нашей компании (дата поездки на экскурсию): 20.07.2019
Slide Анна Ваш Отзыв: 20.07.2019 посещали экскурсию Удивительная Пханг Нга, которую забронировали у агентства Пхукет Плюс.
Экскурсии заказывали уже не первый раз.
Трансфер подъехал вовремя, в назначенное время.
Сама экскурсия очень насыщенная, посетили много интересных и красивых мест,
наличие дождя совсем не испортило впечатления от увиденного.
Хотелось бы отметить профессиональную работу гида Алексея, весь путь, туда и обратно,
он рассказывал нам интересные факты о стране, о быте,
узнали много интересной информации о чудесной стране Таиланд.
Спасибо менеджеру Александру за оперативность в бронировании тура.
Успехов вам, друзья! До встречи на новых приключениях!
Когда вы пользовались услугами нашей компании (дата поездки на экскурсию): 20.07.2019
Slide Татьяна Ваш Отзыв: Сегодня были на экскурсии ‘imagine phangna ‘. Нашим гидом была Софья)
Все было замечательно , Софья очень увлекательно рассказала нам историю этого места и местных жителей.
Нас забрали в 7.15 и привезли в 18.00. На экскурсии было 7 человек. Никаких конфликтов.
Мы приятно и комфортно провели время ) спасибо большое организаторам и нашему гиду Софье )
Когда вы пользовались услугами нашей компании (дата поездки на экскурсию): 31.07.2019
Slide Светлана, Валерия, Анастасия Ваш Отзыв: Отдыхали компанией из 3х подруг с 18 по 26 августа. Нашли агенство пхукеттурплюс через инстаграм.
Представитель агенства Александр приехал на следующий день в отель и предложил несколько вариантов согласно нашим,
запросам.
Мы посетили однодневную программу «Удивительная Пханг Нга». Наш гид Сергей провел интересную экскурсию,
много рассказывал познавательного по теме и в целом о жизни в Таиланде. День прошел легко и непринужденно.
Так же мы выбрали двухдневную программу «Четыре жемчужины Андаманского моря».
Ася была замечательным гидом и стала нашим другом на эти два дня.
Рассказывала много интересных историй и легенд о местах нашего тура, а также о своем опыте проживания в Таиланде.
Сама программа была очень насыщенной, посетили много островов и красивых мест.
Спасибо Сергею и Асе, без них наш отдых не был бы таким насыщенным и увлекательным.
Когда вы пользовались услугами нашей компании (дата поездки на экскурсию): 20.08.19 и 22-23.08.19
Slide Игорь Ваш Отзыв: У нас с друзьями была экскурсия на озеро Чао-лан. Все прошло на 5+ благодаря отличному гиду Сани!
Он провёл незабываемый день на этой экскурсии для нас.
Всё очень классно рассказывал,отвечал на вопросы,старался чтобы нам понравилось.
И мы действительно в восторге от увиденного. Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
Вам процветания и удачи!!!
Когда вы пользовались услугами нашей компании (дата поездки на экскурсию): 16.12.2019
Slide Игорь Ваш Отзыв: Хочу искренне поблагодарить турагентство Пхукет плюс в лице менеджера Илья
за предоставление таких замечательных экскурсий! 16 декабря мы с друзьями были
на 2 экскурсии 12 остров-экспедиция.
Большая благодарность лично от нас гиду проводившего экскурсию Володя!
Всё прошло просто супер, молодец парень!!!
Знает свою работу, очень компетентен,помогал в любых вопросах
(даже достал туристке браслет ею потярянный при снорлинге)
Все прошло просто супер! Будем Вас советовать друзьям и знакомым!!! Удачи ребята.
Когда вы пользовались услугами нашей компании (дата поездки на экскурсию): 19.12.2019
Slide Алина Ваш Отзыв: Гоняли на экскурсию Сокровища Королевства! Все шикарно!!! Экскурсия интересная, расширяет кругозор!
Отдельно благодарю гида Санни!!! Гид супер!!!
Все подробно рассказал,показал, умный, вежливый, внимательный, весёлый!
Видно, что работает от души!
Когда вы пользовались услугами нашей компании (дата поездки на экскурсию): 8.12.2019
Slide Ольга Ваш Отзыв: Здравствуйте.Брали экскурсию в провинцию Пхангнга+Май Као.
Сначала сомневались,что будет интересно,но все равно решили взять,
так как нас с мужем укачивает на морских,
и за один отпуск можем выдержать только одну.
И не пожалели!!
Прекрасный гид Анюта,которая рассказала много интересного,
что есть не во всех информационных источниках,
очень умная,красивая и приятная в общении.
Вся экскурсия была продумана и проведена,как обещали,без огромных толп Китайцев.
Всем довольны, огромное спасибо!!!!
Когда вы пользовались услугами нашей компании (дата поездки на экскурсию): 25.01.2020
Slide Максим и Елена Ваш Отзыв: Всем привет. Покупаем экскурсии в «Пхукет Плюс» уже 2й год.
В этот раз взяли 2 экскурсии: 11 островов и удивительная Пханг Нга.
Все очень понравилось, организация 5+, программа 5+, отдельное спасибо нашим гидам, особенно Антону,
который был с нами 29.07 на экскурсии удивительная Пханг Нга и рассказывал о Пхукете,
о местных жителях, обычаях.
Было очень интересно, не часто встречаются гиды, которых можно слушать буквально открыв рот).
Благодаря ему теперь знаем о Таиланде намного больше). Будем рекомендовать агенство своим знакомым,
которые прилетят в эту чудесную страну и, если прилетим еще раз,
будем брать экскурсии опять в «Пхукет Плюс»).
Когда вы пользовались услугами нашей компании (дата поездки на экскурсию): 26.07.2018 29.07.2018
Slide Юлия Ваш Отзыв: Будучи ещё в Москве, общалась с Евгенией по поводу экскурсий.
Информации на сайте более чем достаточно,заранее с мужем определились с выбором.
Далее всё было очень просто:
По приезду связались с Женей, договорились о встрече,на следующий день приехал менеджер в отель,
поболтали,
всё оформили.
Никакого отрыва от отдыха,никаких заманух,ни какого развода.Всё чётко,с умом и по делу.
Так как мы не первый раз в Тайланде,то купили одну экскурсию на два дня на озеро Чеолан.
А вообще у них есть выгодные предложения на пакеты экскурсий.
О самой поездке-забрали из отеля вовремя,группа была небольшая (10 человек),
что является большим преимуществом.
Передвигались на мини басе.Гид Алмаз,ему отдельное спасибо,за такую душевную экскурсию,
всё прошло на одном дыхании,
с юмором,на обратном пути успели посетить даже водопад,что в экскурсию не входило.
Да всё прошло на высшем уровне!
Кстати,по сравнению с Анексом мы сэкономили около 2000 Бат.
Спасибо вам огромное! Теперь буду вас смело рекомендовать своим друзьям! Надеюсь ещё свидимся))))
Когда вы пользовались услугами нашей компании (дата поездки на экскурсию): 19.05.2017
Slide Денис Ваш Отзыв: Всем доброго времени суток. Покупали тур по 11 островам на два дня. Все прошло отлично!
Отличный гид Данила, позитивно и с юмором рассказывал. Отличная команда тайцев.
Все организовано на хорошем уровне! Было весело и увлекательно!
Когда вы пользовались услугами нашей компании (дата поездки на экскурсию): 6.05.2017
Slide Виктор и Елена Кравцовы Ваш Отзыв: Брали 2 экскурсии 4 ЖЕМЧУЖИНЫ АНДАМАНСКОГО МОРЯ стандарт и Озеро Чеолан + Као Сок.
От обоих экскурсий просто в восторге. Все прошло по плану без задержек. Конечно завтрак на пирсе я бы полноценным не назвала (хлеб, джем и чай )
Пожалела что не взяли ланч боксы в отеле. Катер был отличный, на Пхи Пхи отель очень понравился и ночная программа тоже отличная .
Кормили всегда и везде вкусно. Брали фотоссесию в итоге у нас много классных фото) . На некотрых островах хотелось бы задержаться подольше.
Очень красиво!!! Экскурсия Чеолан для тех кто любит более спокойный отдых. Программа немного отличалась от описанной на сайте,
но нас это нисколько не смутило. Катание на слонах было в 1-й день и первой нашей остановкой.
Много читала, что бывают слоны с рваными ушами и побитыми лбами , а у нас были красивые , свежевымытые слоны.
У местного рынка нас не останавливали, но была остановка в магазине где все смогли закупить что им надо.
Пещер в нашей программе не было, утреннего сафари тоже. После завтрака поехали обратно на причал.
Все свободное время на озере мы провели катаясь на каяке и ближе к вечеру нам повезло и мы увидели обезьян прыгающих по деревьям и тукана.
Гид рассказывал очень много интересной информации. Кормили везде вкусно. Домик мы брали с удобствами,
но в общий туалет я тоже заглядывала там все было чисто. Дополнительно деньги понадобились в храмах и 500 бат залог за весло,
также при желании можно купить фото на слоне и фото на плоту . Большое спасибо за экскурсии!!!
Когда вы пользовались услугами нашей компании (дата поездки на экскурсию): 21.12.2016 и 25.12.2016
Slide Тимур Ваш Отзыв: Всем привет. Перед обращением за экскурсиями я очень много прочитал информации о местах посещения, их особенностях. Самостоятельно наметил маршрут и то,
что хочу увидеть. Дальше начал подбирать фирму-компанию-агентство для того, чтобы мне организовали поездки. Рассматривал несколько агентств.
Но данное меня подкупило тем, что в отзывах написано «все как есть». Они живые и настоящие. Со всеми плюсами, минусами, пожеланиями и негодованиями.
К тому же отзывы об этом агентстве я прочитал не только у них на сайте и в группе, но и на сторонних сайтах, где общаются путешественники.
В общем, именно по многочисленным рекомендациям, я связался с Евгенией. Она дала мне пару дельных советов перед прилетим. Далее, организовала встречу с Дмитрием.
Он приехал ко мне в отель, распланировал отдых в соответствии с погодой и забронировал все, что я себе запланировал. Также поинтересовался,
точно ли я хочу ехать на Симиланы, так как там много народу. Но у меня была идея «фикс» и я подтвердил свое намерение. Однако же, сам вопрос был мне удивителен.
Так как нечастно встретишь продавца, который отговаривает от продукта и честно говорит о его недостатках. Получилось все, как и сказал Дмитрий.
Были небольшие волны, было много китайцев и мало времени на островах (ездил на 1 день, ночевать там слишком экстримально для меня).
Но я удивлен приятно организацией поездки. Она была на достойном уровне. Вкусное питание, вежливый персонал, хороший транспорт.
Также я посетил «4 жемчужины Аддамана» и дайвинг. Все было на высоте!
Единственный минус, который я заметил — «разношерстная» компания в поездке на островах.
Большинство народа было по одной цене от Пхукета Плюс, но было несколько человек от других агентств и они ехали дороже.
Очень неприятная ситуация на мой взгляд. Это конечно не вина организатора, в том, что кто-то является перекупщиками…
Но есть смысл бороться с ними и усилить контроль (если это возможно).
Также некоторые туристы жаловались на отсутствие диетического питания. Можно было бы организовать это за дополнительную стоимость.
В общем, это уже не в укор, а скорее как пожелание. Всем доволен, всем рекомендую!
Когда вы пользовались услугами нашей компании (дата поездки на экскурсию): 21.03.17
Slide Ксения Бурлаева Ваш Отзыв: Могу сказать только самое хорошее о моем отдыхе и знаю что мои друзья согласятся,
что отдых в Тайланде о.
Пхукет был незабываем!!!)))) Океан ярких впечатлений, море позитива!!!)))
Большое спасибо вам что показали нам самые красивые уголки этого Рая!!!)))))
Было очень весело!!!Еще ни раз приедем к Вам:*
Когда вы пользовались услугами нашей компании (дата поездки на экскурсию): август 2013 года
Slide Из переписок с менеджерами Slide Елена Судовикова Ваш Отзыв: Всем привет! Отдыхали на о.Пхукет с 08.07 по 20.07, все супер!!!!!! Тай это ЗДОРОВО! Отдельный респект вам))))))
с ними наш отдых стал еще «бодрей». Советую не мучатся с выбором агентства, а прямиком к ним!!!!!
Экскурсии приобретали все у Евгении, все без сбоев и с приятным общением с сотрудниками агентства.
Хотелось отметить работу Евгении и Макса, им я передаю отдельный горячий ПРИВЕТ – ребята просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно вернусь отдохнуть на Пхукет и с удовольствием вновь обращусь к ним, даже скучаю по ним)))))))))))))
Когда вы пользовались услугами нашей компании (дата поездки на экскурсию): 12.07.2013
Slide Вячеслав Кузнецов Ваш Отзыв: За две недели непогодных было 3 дня, прекрасное теплое море с катанием на сёрфе, занятия тайским боксом,
удивительные тусовки в SKA-бар по ночам и конечно же незабываемые поездки по экскурсиям
с эрудированной Евгенией Железновой оставили неизгладимое приятное впечатление
и долгое послевкусие проведённого отпуска.
Рекомендую 3 недели отпуска и 2-х дневные поездки на острова, не пожалеете!
Когда вы пользовались услугами нашей компании (дата поездки на экскурсию): 17.08.13
Slide Елена Торосова Ваш Отзыв: Читаю отзывы, И ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ПРАКТИЧЕСКИ. Особенно, что я соскучилась не только по Тайланду,
но и по тем, кто нам организовал отличный отдых. Отдельный респект Николаю, который заинтриговал тАААкими экскурсиями,
что я не смогла отказаться, и Евгении, которая все время нам рассказывала обо всем, что касается Тайланда,
и отвечала на наши дурацкие вопросы, при этом у нее правильно поставленная речь.)
В основном, большинство экскурсий приобретали у Николая, довольны очень.
Особенно двухдневной поездкой на Пи-Пи, Джеймса Бонда и Краби. Кстати, на катере у нас был русский сопровождающий Леонид.
От него вообще в восторге. Очень внимательный, добрый молодой человек.
Вернулась с Пхукета недавно, со слезами, соплями и желанием вернуться обязательно.
Когда вы пользовались услугами нашей компании (дата поездки на экскурсию): 08.09.2013
Slide Борис Якупов Ваш Отзыв: Всем привет! отдыхал на О.Пхукет с 31.08-14-09.13 Карон.
Тайланд удивительная страна ) те кто в первые туда собирается советую для начала съездить на Сиам Нирамит,
красивое представление и познакомитесь с культурой этой прекрасной страны.
Экскурсии покупал у Евгении,(цена качество!)) отзывчивый, грамотный, пунктуальный человек с которым приятно иметь дело)
Спасибо большое за прекрасную работу))) Брал двух дневную экскурсию на острова) это незабываемо, море впечатлений )
Летал один но времени и причин скучать не было ) Очень скучаю по Таю, ласковому теплому морю,
позитивным островитянам и хрустящему песочку на пляже) Спасибо и отличного отдыха! ))))
Когда вы пользовались услугами нашей компании (дата поездки на экскурсию): 02.09.13 и 06.09.13
Slide Лилия Копица Ваш Отзыв: Всем доброго времени суток!
Хотела бы Выразить огромную благодарность «Пхукет плюс», а персонально — Евгении Железновой 🙂 Отдыхали с молодым человеком в Тае с 1 по 9 ноября 🙂
В Тай прилетели первый раз, но Женя организовала нашу экскурсионную программу так, что мы успели влюбиться в эту страну по уши 🙂
Всем советую посетить обзорную экскурсию, не сильно живописно, но очень интересно и познавательно
(Увидите Большого Будду, посмотрите храм, узнаете технологию выращивания жемчуга и научитесь отличать подделки,
при этом будет возможность купить ювелирные изделия по очень низким ценам, отправитесь на змеиное шоу,
узнаете как делаются орешки кешью, побываете в национальной галерее драгоценностей и заедите в магазин натуральной экзотической кожи).
Данная обзорная экскурсия сочетает в себе возможность ненавязчивого шопинга и очень большого количества интересной информации.
Учитывая, что в Тае мы были не так долго — экскурсии на острова пришлось выбирать. Поехали на Симиланы. Это просто Баунти!
Нереальные виды, красивые фото, позагорать, покупаться, подводный мир посмотреть! Все очень четко, отлично и безопасно 🙂
И, конечно же, экскурсия в Као Сок! До сих пор находимся под впечатлением, пересматриваем фотографии, приходим в восторг!
Данную экскурсию вела гид Саша! (огромное ей спасибо!) Очень интересно! (тут Вам и Храм обезьян, вместе с самими обезьянами и возможностью покормить их с рук, это и храмы,
и спуск на плотах (не рафтинг) с чаепитием в ущелье, кормление священных рыбок, обед в тайском стиле, катание на слонах!!!!!!!
и приятное завершение в виде горячих источников) Пока писала отзыв пережила это еще раз!) Все, кто планирует свой отпуск — советую Тай и Пхукет плюс!
Отличные, знающие гиды, никаких проблем с транфером, информационная поддержка и ориентация на результат!)
«Пхукет плюс» желаю — процветания, развития и побольше довольных туристов 🙂 Расширяйте свои границы)
Сами же летим в Тай — праздновать Новый год 🙂
Когда вы пользовались услугами нашей компании (дата поездки на экскурсию): 03.11.13, 05.11.13, 07.11.13
Slide Кирилл Степанов Ваш Отзыв: Отдыхали с женой на Пхукете в марте 2014г. Перед поездкой внимательно изучили обстановку возле отеля.
Изучив отзывы об отеле, последовали советам обратится в ЭТО агенство.
Заранее пообщались с замечательной девушкой Евгенией, она нас соориентировала по экскурсиям.
Сначала Евгения провела нам обзорную экскурсию, оказалось весьма интересно!)
Затем мы взяли у нее две эксккурсии — Пхи-Пхи на 2 дня и Као Лак.
Были приятно удивлены ценам и что в качестве бонуса почти даром получили билеты на Х-шоу)))
Экскурсии очень понравились, рекомендую! Что касается гидов, Евгения — зачет, Надя (Пхи-Пхи) — зачет,
а вот Александра (као лак) либо была не в настроении, либо она всегда такая вот сама по себе, закрытая немного.
Все-таки от гидов помимо информации хочется получить и позитив!) А так все оперативно и четко, молодцы)
Когда вы пользовались услугами нашей компании (дата поездки на экскурсию): 07.03.14 и 09.03.14
Slide Альмира Набиева Ваш Отзыв: Летали с подругой в тай в конце мая, из экскурсий брали острова на 2 дня и Као сок на 1 день.
На Као сок нас сопровождал гид Динар — очень интересно рассказывал про историю, культуру, обычаи.
На плотах было прям ощущение сказки) на островах мы застали экстрим в виде волн и дождя
— прям супер эмоции!!!
Команда яхты профессионалы с большой буквы! Экскурсия ооочень понравилась!
Спасибо за отлично организованные экскурсии!
Когда вы пользовались услугами нашей компании (дата поездки на экскурсию): 23.05.14 и 27.05.14
Slide Екатерина Маковецкая Ваш Отзыв: Проводили отпуск на Пхукете с 5.11.14-12.11.14 большой компанией + ребенок 8 лет.
Нам посчастливелось обратиться к Евгении.
Где нам чётко все описали,рассказали и посоветовали.
Мы и представить не могли
что получим столько положительных эмоций от двух дневной экскурсии по остравам.
Очень интересно, красиво, не утомительно, ребенок тоже в восторге. Огромнейшая, интересная
программа за два дня. Всем рекомендуем! Не пожалеете! Всё вовремя, все организованно и слаженно.
И цены ниже в два раза чем у отельных гидов! Спасибо ребятам за их труды и положительные эмоции!
Когда вы пользовались услугами нашей компании (дата поездки на экскурсию): 7.11.14, 8.11.14, 10.11.14
Slide Наталья Доронина Ваш Отзыв: Всем привет! Спешу поделиться положительными эмоциями от двухдневной экскурсии на 3 острова
(Пхи-пхи, бамбу, острова Джеймса Бонда).
Смотрели разные бухты, останавливались у других островов по пути.
Я и ребята, с которыми познакомилась в поездке, все в восторге! Острова волшебные, природа оч красивая,
трансфер удобный, гид замечательный. Роман очень интересно рассказывает, при этом не загружает,
все легко и непринужденно.
Спасибо большое! 🙂
Ни одного негативного момента: напитков и фруктов всем хватило,
на пхи-пхи и в деревне цыган кормят очень вкусно и сытно,
покупаться успели, загадать желание — тоже 🙂
Всем советую посетить.
При следующей поездке в Тай обязательно обращусь к этим ребятам, посмотрю другие острова 🙂
Когда вы пользовались услугами нашей компании (дата поездки на экскурсию): 15.03.14
Slide Нам пишут отзывы
Связаться с нами

Отправьте нам сообщение

Phasellus enim libero, blandit vel sapien vitae, condimentum ultricies magna et. Quisque euismod orci ut et lobortis.

Адрес:

35/770 Moo 2 T. Koh Kaew A. Muang 83000

Город:

Phuket

Страна:

Thailand

Номер телефона:

+66980748780

    Имя:


    Email:


    Отзыв: